Интурмаркет 2020 02.10

Мален Райдэл возглавит программу корпоративной социальной ответственности

Hyatt Hotels & Resorts объявила о расширении должностных полномочий Мален Райдэл и ее назначении главой программы корпоративной социальной ответственности Hyatt Thrive на территории Европы, Африки и Ближнего Востока. В новой должности директора по корпоративным коммуникациям она будет отвечать за развитие и внедрение стратегии бренд– и корпоративных коммуникаций Hyatt в регионе.

Г-жа Райдэл родилась в Дании, говорит на трех языках. Последние 12 лет живет в Париже, где ранее работала на позиции директора по коммуникациям гостиничной сети Relais & Chateaux. Она присоединилась к команде Hyatt в 2006 году, заняв должность директора по связям с общественностью в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Hyatt Thrive – программа корпоративной социальной ответственности, целью которой является оказание помощи местным сообществам в тех городах, где находятся отели сети, и внесение посильной лепты в гармоничное развитие социума. В компании убеждены, что проблемы общества и способы их решения лучше известны тем, кто в нем живет и работает. В инициативе принимают участие 85 000 сотрудников более чем 450 отелей по всему миру.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати