Калуга

Назначения в отелях под управлением Carlson Rezidor в России и СНГ

Сразу в трех отелях The Carlson Rezidor Hotel Group на территории России и СНГ назначены новые директоры.

Ханс Конингс стал генеральным менеджером «Radisson Blu Челябинск». Голландец по национальности, г-н Конингс имеет обширный опыт в международной гостиничной индустрии. Свою работу в составе команды The Carlson Rezidor Hotel Group он начал в 2003 году в качестве менеджера службы приема и размещения Radisson SAS Amsterdam Centre (Нидерланды). В дальнейшем занимал разные позиции в отелях Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Великобритании, Германии и Словакии. В 2011 году Ханс Конингс получил назначение на должность генерального менеджера Radisson Blu в Ливерпуле (Великобритания), которым и руководил вплоть до переезда в Челябинск.

Михал Гробельны теперь возглавляет «Radisson Royal Санкт-Петербург». Г-н Гробельны родился в Польше. К команде Carlson Rezidor присоединился в июле 2002 года в качестве супервайзера департамента банкетов и конференций в варшавском Radisson Blu Centrum. В феврале 2006 года стал сервис-менеджером службы питания в этом же отеле. В августе 2012 года возглавил команду ресторанной службы Radisson Blu Sobieski (также в Варшаве), а с 2014 года до последнего назначения Михал Гробельны занимал пост заместителя генерального менеджера «Park Inn by Radisson Аэропорт Шереметьево».

Джон Лозассо теперь – генеральный менеджер «Radisson Blu Iveria Тбилиси» (Грузия). Англичанин по происхождению, долгое время он работал на Ближнем Востоке и в Европе. Г-н Лозассо начал свою карьеру в Carlson Rezidor тоже в 2002-м, заняв пост менеджера по связям с общественностью и маркетингу в период ребрендинга The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, Manama. В декабре 2004 года был назначен менеджером службы питания в отеле Radisson London Stansted Airport, а в феврале 2006 года получил должность заместителя генерального менеджера там же. С марта 2008 года возглавил Radisson Park Lane Hotel в Антверпене (Бельгия), а с октября 2011-го и до текущего назначения Джон Лозассо руководил «Radisson Royal Санкт-Петербург».

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати