Калуга

Три немецкие гостиницы перешли под бренд Азимут Сеть Отелей

Прошли церемонии открытия трех отелей сети Azimut Hotels в Европе – «Азимут Отель Дрезден», «Азимут Отель Нюрнберг» и «Азимут Отель Эрдинг».

Перевод отелей под бренд Azimut Hotels производился постепенно в течение последних двух лет, отели не закрывались на реконструкцию. В рамках ребрендинга было изменено оформление общественных зон и комнат, произведено обучение и повышение квалификации сотрудников. Инвестиции в ребрендинг отелей составили более полумиллиона долларов.

«Азимут Отель Дрезден» категории 4* расположен на юго-востоке Дрездена. В отеле 64 номера.

Нюрнбергский отель сети «Азимут» позиционируется на 4*и предлагает 115 современных номеров, расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Нюрнбергского замка и старого города.

«Азимут Отель Эрдинг» уровня 3* располагает 53 просторными номерами, он находится в 5 минутах езды от центра города и неподалеку от термальных источников Эрдинга.

Все отели предлагают номера различных категорий от стандартных до просторных сьютов. К услугам бизнес-гостей отелей предоставлены переговорные залы, бесплатный WiFi, отдельные пространства в лобби для встреч на несколько человек.

Член Совета директоров «Азимут Сеть Отелей» Игорь Романов прокомментировал результаты работы по ребрендингу немецких отелей: «Мы успешно реализуем долгосрочную стратегию по расширению присутствия российского бренда Azimut Hotels на рынках западной Европы. В наших планах до конца 2010 года провести ребрендинг еще нескольких европейских отелей, находящихся в управлении компании».

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати