Интурмаркет 2020 02.10

Heliopark будет управлять еще одним отелем в Германии

Компания Heliopark Group получила в управление отель в Германии. Это первый в истории отечественного бизнеса случай, когда российская компания будет управлять в Европе отелем, который ей не принадлежит.

В июне сеть отелей Heliopark Hotels & Resorts пополнилась еще одной гостиницей. Heliopark Quellenhof - четырёхзвёдочный отель, расположен в центре Баден-Бадена, самого престижного курорта Германии, рядом со знаменитыми термальными комплексами.

Это второй европейский отель сети, в сентябре 2006 года компания приобрела в собственность немецкую гостиницу Bad Hotel Zum Hirsсh. Она так же находится в Баден-Бадене, и ее открытие состоится в октябре 2007 года.

Новая гостиница Quellenhof Hotel вошла в состав сети Heliopark Hotels & Resorts на условиях десятилетнего договора аренды. Heliopark Group обеспечивает полный комплекс работ по управлению, включая эксплуатацию отеля и организацию системы продаж.

Quellenhof Hotel имеет богатую историю. Quellenhof - в переводе с немецкого – «жизненный источник». Месторасположение гостиницы - рядом с целебными термальными источниками - было выбрано ещё в 1860 году немецким предпринимателем Питером Лоренсем.

Сегодня отель предлагает своим гостям 52 номера различных категорий, косметический салон, несколько ресторанов, конференц-залы.

Прежде Quellenhof Hotel не являлся сетевым, и собственник отеля самостоятельно осуществлял управление. Получив отель в управление, компания Heliopark Group намерена провести ряд мероприятий, связанных с внедрением стандартов сети. Компания уже открыла продажу номеров новой гостиницы через eдиный центр бронирования в Москве..

В результате небольшой реконструкции номерной фонд отеля расширится, а в его стиль будут внесены элементы бренда Heliopark Hotels & Resorts. Но вместе с тем в Quellenhof сохранится его историческая самобытность и оригинальность.

Международный гостиничный рынок стал одним из приоритетных направлений развития компании Heliopark Group. В настоящее время компанией рассматривается несколько предложений по управлению отелями в Европе.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати