Интурмаркет 2020 02.10

В Петербурге открылся офис Heliopark Group

14 декабря 2006 года компания Heliopark Group открыла новый офис продаж в Санкт-Петербурге. Теперь жители северной столицы смогут бронировать номера в отелях сети Heliopark Hotels&Resorts непосредственно в своем городе.

Новый офис предназначен для удобства обслуживания индивидуальных клиентов, туристических агентств и корпоративных клиентов Северо-Западного региона.

Все гостиничные номера сети Heliopark Hotels&Resorts на сегодняшний день бронируются через сайт компании www.heliopark.ru и Единый центр бронирования в Москве или непосредственно в самих отелях. Новый офис продаж поможет быстрее и эффективнее работать с отелями, расположенными в Северо-западном регионе России – Пскове, Твери, Калининграде, на черноморском побережье - в Крыму и Анапе и на европейских курортах, участвовать в туристических выставках и представлять сеть в перспективно развивающемся регионе России.

В офисе будет работать call-centre, а на базе корпоративного сайта компании - система он-лайн бронирования, позволяющая упростить технологический процесс продаж.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати