Калуга

Rinaldi Hotels group привлекает инвесторов в Петербург

В феврале состоялась встреча представителей петербургской управляющей Rinaldi Hotels group с вице-президентом норвежского инвестиционного фонда Linstow, осуществляющего поиск объектов в Санкт-Петербурге, Пером Кристианом Споном. В планах фонда, являющегося собственником гостиничной сети Reval, - строительство до 2010 года трех гостиниц на 150 номеров каждая.

На встрече было предложено несколько объектов в центре Санкт-Петербурга под реконструкцию. Также обсуждался вопрос приобретения уже действующих отелей города.

По словам члена совета директоров Сергея Черемухина, Rinaldi Hotels group ведёт переговоры и с другими иностранными и отечественными инвесторами. В частности, с португальской инвестиционной компанией Carvalio, представителями дочерних компаний сети Hilton, рядом московских строительных и нефтяных компаний.

Также в настоящий момент идет подготовка к регистрации фонда недвижимости для реализации совместной с управляющей компанией «НИК Развитие» программы строительства отелей уровня трёх звезд в Санкт-Петербурге.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати