Калуга

Михаил Колесник назначен директором по развитию Marriott International в России и СНГ

В круг обязанностей Михаила Колесника (фото) будет входить планирование стратегического развития компании, работа с инвесторами и девелоперами по расширению присутствия брендов Marriott International в России и странах СНГ.

Михаил с отличием окончил МГЮА в 2003, после чего более пяти лет работал на должности юриста и менеджера проектов Группы «Солвер» в сфере коммерческой недвижимости в Сибирском федеральном округе.

В 2008 г. Михаил успешно окончил магистерскую программу «Стратегический менеджмент в туризме» Бизнес-школы SKEMA со специализацией в гостиничной сфере, и далее работал консультантом в Московском офисе Horwath HTL.

С 2009 года Михаил являлся представителем в Москве и руководителем гостиничного направления компании БрокерКом (консалтинг и брокеридж по коммерческой недвижимости). В течение 2009 г. отвечал за проектное управление строительством гостиничного объекта класса «люкс» в центре Москвы. В 2010 году Михаил работал также в должности Инвестиционного консультанта компании DTZ.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати