Интурмаркет 2020 02.10

Сеть «Катерина»: продолжение следует в столице

15 февраля 2010 года группа компаний ЮМАКО завершила сделку по приобретению гостиничного комплекса «Евролюкс» в Москве у группы частных лиц. Стоимость приобретения по взаимной договоренности сторон не разглашается. В настоящее время проводится ребрендинг отеля, который войдет в гостиничную сеть «Катерина» и будет открыт под брендом «Катерина Парк» в конце весны 2010 года.

Отель «Катерина Парк» на 260 номеров расположен в самой зеленой зоне на юге Москвы на ул. Кировоградская, в 300 м от Варшавского шоссе и в 5 минутах ходьбы сразу от двух станций метро («Пражская» и «Южная»). Всего 25 минут пути на машине отделяют отель от центра столицы, Красной площади и Кремля. Дорога до любого из московских аэропортов – в пределах одного часа. Благодаря легкой транспортной доступности гостиница станет удобным местом для проживания и бизнесменов, и туристов в Москве.

Просторный холл, бар и ресторан занимают 1-ый этаж 12-ти этажного здания «Катерина Парк». Интерьеры будут выполнены в традиционном для отелей «Катерина» шведском стиле, который является воплощением выверенной функциональности и максимального комфорта (фото). Мебель и детали оснащения изготовлены в Швеции по специальному заказу.

В стоимость номера «Катерина Парк» будут входить самые нужные для гостей услуги фирменного пакета гостиничной сети «Катерина» – бесплатные мини-бар и WI-FI доступ в Интернет, завтрак «шведский стол» и пользование фитнес-центром.

«Мы очень рады росту гостиничной сети «Катерина» в Москве. «Катерина Парк» позволит существенно расширить возможности бренда «Катерина» для наших гостей не только за счет увеличения количества мест в наших отелях, но что самое важное – за счет новых, самых современных предложений в гостиничной индустрии»,- говорит директор управляющей компании «ЮМАКО Менеджмент» Катерина Кронстедт.

К осени 2010 года на прилегающей к отелю территории запланирована постройка конгресс-центра общей вместимостью до 1500 человек, внутреннее пространство которого будет спланировано и оформлено в эко-стиле с использованием современных эргономичных технологий и множества живых зеленых растений в интерьере.

Таким образом, отель «Катерина Парк» станет удобным и выгодным местом не только для проживания, но и для проведения мероприятий различных форматов в лучших условиях.

Гостиничный бренд «Катерина» - это отели бизнес-класса с востребованным набором услуг для удовлетворения потребностей современного путешественника и инновационным подходом к сервису. Теперь сеть включает три гостиницы. «Катерина Сити» - бизнес-отель на 120 номеров в центре столицы на набережной Москвы-реки, в 5 мин. ходьбы от ст.метро «Павелецкая» и 3 км от Красной Площади и Кремля.

 «Катерина Парк» - бизнес-отель на 260 номеров в самой зелёной зоне на юге Москвы, рядом с метро «Пражская» и «Южная» и в 25 минутах пути на машине от центра столицы.

«Катерина Альпик» - комплекс апартаментов на территории круглогодичного российского курорта Красная Поляна, в 3 км от горнолыжных спусков и 60 км от солнечных пляжей Чёрного моря.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати