Калуга

Шеф-поваром гостиницы «Marriott Тверская» назначен Роман Томышев

Роман Томышев получил диплом Московского государственного университета технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания». Он имеет 14-летний опыт работы в гостиничной индустрии. Роман начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Maxim’s», затем перешел в ресторан «Националь», а впоследствии работал в гостиницах «Marriott Тверская», «Милан», Courtyard by Marriott, и «Аэростар». Роман окончил дополнительные специализированные курсы по изучению кухонь различных стран мира, в том числе Франции, Тайланда. Среди его профессиональных заслуг: организация производства с нуля, проведение тематических фестивалей, мастер – классов, а также подготовка выездных мероприятий.

«Роман – настоящий профессионал своего дела, он имеет огромный опыт работы, а также постоянно следит за новыми разработками и тенденциями в кулинарии. Мы очень рады, что Роман вернулся в нашу команду и уверен, что он порадует наших гостей гастрономическими новинками и специальными мероприятиями в будущем», - отметил Сергей Кошелев, генеральный менеджер «Marriott Тверская».

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати