Калуга

Новая команда в отделе гостиничного бизнеса Cushman&Wakefield

Cushman&Wakefield объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма.


Вместе с ней к команде Cushman&Wakefield присоединились Марина Мещерякова в качестве старшего консультанта и Ирина Акутова в качестве консультанта.


Новая команда будет работать вместе с советником генерального директора Ричардом Тибботтом, и активно взаимодействовать с партнером отдела рынков капитала Ириной Ушаковой, осуществляя инвестиционный консалтинг гостиничных и курортных проектов.


Марина Смирнова (фото) – признанный эксперт с 20-летним опытом работы в сфере туристического и гостиничного бизнеса. До недавнего времени занимала должность заместителя генерального директора по развитию ОАО «Красная Поляна», одном из крупнейших олимпийских проектов, реализуемых «Сбербанком России». До этого более 4 лет проработала в компании Jones Lang LaSalle Hotels в должности старшего вице-президента, возглавляя направление оценки и консалтинга в сфере гостиничного бизнеса.


Марина Мещерякова присоединилась к команде Cushman&Wakefield после 7 лет работы в компании Ernst&Young. Она обладает большим опытом в сфере гостиничного консалтинга и оценки, имея обширный портфель выполненных с ее участием работ. Ирина Акутова до прихода в Cushman&Wakefield была коллегой Марины Смирновой в проекте в Сочи, где была финансовым аналитиком в ОАО «Красная поляна», а ранее 3 года трудилась в ОАО «Сбербанк России». (cre.ru)

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати