Интурмаркет 2020 02.10

Отелей с брендом «Амакс» станет больше

2 ноября 2007г. уфимский отель «Турист» откроется под названием «АМАКС Турист». Этого бренда гостиницы цепочки AMAKS Grand hotels удостаиваются после полного соответствия стандартам сети.

К услугам гостей отеля - 187 уютных номеров, от стандартных до люксов. С момента вступления в сеть AMAKS в отеле началась полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров реновированы. В каждом номере – новая мебель, современное оборудование.

В отеле имеется бизнес-центр, конференц-зал, салон красоты, сауна с бассейном. Ресторан «Тропикана» удовлетворит запросы самых взыскательных гурманов. А еще открывается новый ночной клуб Аgava. В переводе с греческого языка это слово означает благородный, превосходный, и потому в названии читается намек на изысканные, экзотические развлечения. Развлекательные центры - визитная карточка отелей российской гостиничной сети AMAKS Grand Hotels. Их активно посещают не только гости отелей AMAKS, но и местные жители.

В этом году управляющая компания приготовила всем приятный сюрприз: уже началось турне известных артистов и музыкантов по всем городам, в которых расположены отели сети. В уфимском клубе на два месяца вперед расписаны шоу-программы с приглашением звезд. В день презентации выступит группа «Рок острова».

www.amaks-hotels.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати