Калуга

Новый шеф-повар «Hilton Moscow Ленинградская»

Новым шеф-поваром отеля «Hilton Moscow Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн.

Диплом профессионального повара Франсуа получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы.

Новый шеф-повар «Ленинградской» работал в популярных ресторанах, удостоенных звезд Michelin: Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже – это было началом кулинарной карьеры Франсуа. В течение последующих восьми лет Франсуа оттачивал мастерство повара, работая в Великобритании в отелях Thornbury Castle и Ickworth Hotel, а также в знаменитом лондонском ресторане Sketch, где занимал должность су-шефа.

В сентябре 2007 года Франсуа переехал в Россию, где в течение трех лет в качестве старшего су-шефа курировал работу всех ресторанов в отеле «Marriott Royal Аврора»: стейк-хауса «Поло Клуб», лобби-бара, летней террасы Viccolo и банкетных мероприятий.

В «Hilton Moscow Ленинградская» Франсуа пришел с серьезными планами полностью обновить меню в ресторане «Джанус», лобби-баре, а также меню для банкетов и обслуживания в номерах.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати