Интурмаркет 2020 02.10

Travelport и «Авиа Центр» укрепляют долгосрочное сотрудничество

Компания Travelport, ведущая платформа трэвел-коммерции, и компания «Авиа Центр», один из крупнейших консолидаторов на российском рынке, подписали новое долгосрочное региональное соглашение о сотрудничестве.

Компании завершили быструю и успешную имплементацию на базе инновационных продуктов Travelport, доработанных в соответствии с задачами «Авиа Центр» и позволяющих компании оказывать поддержку своим клиентам на качественно новом уровне. «Авиа Центр» работает более чем с 500 агентствам и 800 корпоративными клиентами на всей территории России.


Генеральный директор «Авиа Центр» Сергей Богачев выразил удовлетворение завершением столь масштабного процесса в такие короткие сроки. «Благодарю всех, кто принял в этом участие, с вашей профессиональной поддержкой процесс перехода прошел гладко для нас и для наших клиентов, – сказал он. – Решения Travelport позволят нам автоматизировать многие трудоемкие процессы, более эффективно использовать данные и продолжить развитие наших надежных партнерских отношений».

Региональный менеджер Travelport по России, Армении, Азербайджану, Казахстану и Узбекистану Мария Якушкина напомнила, что сотрудничество с компанией «Авиа Центр» позволяет агентам по всей России использовать продукты и решения, адаптированные именно к их потребностям. «Мы уже видим превышение ожидаемых объемов услуг и сервисов, предоставляемых компанией «Авиа Центр» с использованием наших технологий», – добавила она.

Версия для печати