Интурмаркет 2020 02.10

ClickVoyage получила банковскую гарантию

Компания ClickVoyage (ООО «Калейдоскоп) в обеспечение финансовых гарантий туроператорской деятельности получила гарантию банка ФК «Открытие» на 30 млн. рублей сроком с 8 сентября 2014 года по 7 сентября 2015 года. Соответствующий пакет документов передан в Правовое управления Ростуризма.

Таким образом, ClickVoyage стал единственным пока туроператором выездного туризма с банковской гарантией. Ознакомиться с ней можно здесь.

ClickVoyage – международный туроператор индивидуального туризма, основанный в 2011 году. В марте 2014 года его главными акционерами стали испанские группы Vetouris и Libra group, принадлежащая основателям VKO Group Кириллу и Элладе Песковым и Наталии Головленковой. Одновременно работа компании была переведена на новую адаптированную к российскому рынку онлайн-платформу Vetouris, испанской версией которой пользуется 23% рынка Испании. В августе 2014 года директором компании назначен Игорь Козлов. Модель работы ClickVoyage переформулирована на безрисковую – безблоковое онлайн-бронирование + офлайн-сопровождение.

 

ClickVoyage: (495) 232-00-16, www.clickvoyage.ru

Версия для печати