Калуга

Sheraton Palace поворачивается лицом к турбизнесу. Приглашаем туроператоров!

Отель Sheraton Palace Moscow приглашает на деловую экскурсию туроператоров, принимающих в столице российских и иностранных туристов, представителей MICE-агентств и сотрудников структур, отвечающих за размещение гостей из других стран и городов в Москве.

Построенный в 1993 году на месте общежития Академии наук и ресторана «Якорь», отель «Палас» с 1997 года продолжил свою работу под брендом Sheraton. В 2016 году вместе с другими гостиницами Starwood он вошел в мировую сеть Marriott International.


Сегодня отель поворачивается лицом к турбизнесу и намерен активно сотрудничать с туроператорами. Тем более что гостиница прекрасно расположена в центре Москвы на 1-й Тверской-Ямской улице, недалеко от Белорусского вокзала. В пяти минутах ходьбы – станции метро «Белорусская» и «Маяковская».

В Sheraton Palace Moscow 217 номеров, в том числе 20 люксов. Особая гордость отеля – двухэтажные президентские люксы. Описывать не будем – приглашаем посмотреть.

В элегантном ресторане «Владимир» с панорамным видом на 1-ю Тверскую-Ямскую накрывают завтраки, в том числе есть уголок азиатской кухни. В баре «Пиано» подают блюда европейской и паназиатской кухни.


Семь конференц-залов. Салон красоты, спа-центр, круглосуточный тренажерный зал.

Участники встречи смогут пообщаться с представителями отдела продаж и маркетинга отеля, задать вопросы и обсудить сотрудничество.

Экскурсия состоится 21 октября.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru.

Укажите, пожалуйста, название компании, адрес сайта, ФИО, должность и контакты участника экскурсии. В теме письма напишите: ШЕРАТОН.

Версия для печати