Калуга

В нижегородском регионе открылся сезон новогодних туров

Нижегородская компания "Дилижанс" провела презентацию своих зимних программ. На встрече присутствовали 57 представителей турфирм города и области. Было представлено несколько программ по встрече Нового года и Рождественских каникул в Нижегородской, Ивановской областях, республике Чувашия и Санкт-Петербурге.

В предстоящем сезоне одним из новых направлений компании "Дилижанс" станет Прибалтика (Новый год в Юрмале, Риге, Таллинне). Специально для знакомства с особенностями продаж туров в Прибалтику в Нижний Новгород приехала директор рижской туристической компании "Соло" Наталья Федорова, которая провела мастер-класс для партнеров фирмы "Дилижанс".

По итогам прошедшего сезона наиболее активные партнеры компании были отмечены благодарственными письмами и ценными подарками. По словам директора "Дилижанса" Вячеслава Назаренко, летний сезон в целом прошел успешно. «В этом году наблюдался характерный для последних лет подъем спроса на туры по России. В продажах нам помогали не только постоянные партнеры, но и несколько новых. Надеемся, что и зимний сезон пройдет с положительной динамикой", - отметил в интервью ИС "Вояж" г-н Назаренко.

Версия для печати