Калуга

«Ладья» – компания года на Северном Кавказе

Туристическая компания «Ладья» (Пятигорск) стала лауреатом одной из самых престижных и авторитетных отечественных наград в сфере бизнеса – национальной премии «Компания года». Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 7 декабря в Колонном зале Дома союзов в Москве. В ней приняли участие заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский и заместитель министра транспорта Валерий Окулов. Организатором мероприятия стал медиа-холдинг РБК под патронажем Министерства экономического развития и Торгово-промышленной палаты.

В Доме союзов собрались самые известные представители деловой и общественной элиты страны, политики, главы ведущих российских компаний и эксперты делового рынка. Лауреатов премии определял Экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Некоторые из них лично вручали победителям дипломы и памятные знаки.

Премию в номинации «Компания года по Северо-Кавказскому федеральному округу» заслужено получила туристическая компания «Ладья». Экспертный совет отметил высокое качество обслуживания туристов, а также значительный вклад фирмы в создание положительного туристического имиджа региона и его инвестиционной привлекательности.

Фото с церемонии награждения

Версия для печати