Калуга

Цирк танцующих фонтанов проводит рекламный спектакль для турбизнеса. Приглашаем с детьми!

Уникальный цирк «Аквамарин» работает в Москве уже 2,5 года. Его называют «цирк танцующих фонтанов»: во всех представлениях принимает участие феерическое водное шоу, создавая яркие и необычные декорации для каждого номера. Это единственная площадка в России, где в закрытом помещении стационарно размещено водное шоу такого масштаба.

В сентябре 2010 года Российский союз туриндустрии уже приглашал туроператоров, принимающих туристов в Москве, на рекламный спектакль, и те, кто его посетил, были в восторге. С тех пор многое в цирке изменилось – конечно, в лучшую сторону.

Во-первых, «Аквамарин» переехал. Теперь в его распоряжении хороший зал на 1097 мест недалеко от станции метро «Пролетарская». Со сменой зала увеличилась и площадь фойе, а это важно, потому что общение со зрителями начинается за полтора часа до представления, продолжается в антракте и даже после выступления артистов. В это время в фойе проходит цирковой карнавал – праздник, на котором не бывает скучно ни детям, ни взрослым. Там бесплатно раздают мороженое, бесплатно же сфотографируют на фоне танцующих фонтанов с артистами и цирковыми животными, и вообще гостей ждет множество сюрпризов и развлечений для всей семьи. В антракте и после представления зрители прямо на сцене любуются фонтанами, а детей катают под куполом цирка.

Еще в «Аквамарине» открылся единственный в мире Музей клоуна. Продолжение В его коллекции более 5000 экспонатов, изображающих клоунов разных времен – с XIX века до наших дней. Зрители могут свободно посетить экспозицию до, после спектакля или в антракте, а можно присоединиться к группе и послушать увлекательный рассказ экскурсовода.

Изменилась концепция представлений: теперь это цирк-варьете на льду. То есть каждый спектакль – это потрясающие номера лучших артистов современного цирка, виртуозные танцы на льду и популярные песни в исполнении солистов и музыкантов. Каждый вечер на арене цирка-варьете – победитель Всемирного фестиваля клоунады в Сиракузах, обладатель приза «Золотой клоун 2011», один из популярнейших советских и российских клоунов, более 10 лет не работавший в России – непревзойденный Армен Асирянц.

«Аквамарин» дал уже порядка 600 представлений, которые посетили около 450 000 человек, в том числе иностранные туристы. Известно, что и русская цирковая, и русская ледовая школа ценится в мире, а цирк танцующих фонтанов дает зарубежным гостям возможность увидеть самых талантливых артистов в необычном антураже.

Цирк «Аквамарин» приглашает на спектакли туристические группы и предлагает специальные условия сотрудничества с турфирмами. А чтобы профессионалы турбизнеса воочию увидели «товар», вновь, совместно с РСТ, организует рекламный спектакль. Приглашаются представители компаний, принимающих в Москве российских и иностранных туристов. Инициаторы проекта уверены, что, увидев это яркое зрелище, турфирмы с удовольствием будут предлагать посещение цирка своим туристам. Приходите с детьми! Их искренний восторг будет дополнительным аргументом в пользу цирка танцующих фонтанов.

Рекламный спектакль состоится в пятницу 3 февраля в 19.00.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите ЦИРК.

В заявке, пожалуйста, укажите: название компании; фио заявителя; должность заявителя; координаты и сайт турфирмы; количество детей (не больше двух), с которыми вы планируете посетить спектакль.

www.circ-a.ru

Версия для печати