Калуга

На Новом Арбате в Москве открылся Pentahotel

Гостиничный оператор Penta, часть Rosewood Hotel Group, открыл «Pentahotel Москва, Арбат» в легендарном доме-книжке на Новом Арбате, 15 – комплексе The Book, принадлежащем девелоперу Capital Group.

Отель на 228 номеров предлагает гостям новый формат гостиничного сервиса посредством многочисленных инноваций. Среди них – совмещенный с ключом от номера путеводитель по Москве, который содержит информацию об основных достопримечательностях, ресторанах и барах, а также о столичном транспорте. Помимо печатной версии путеводитель существует и в цифровом формате. Кроме того, чтобы максимально облегчить навигацию по городу, во всех номерах на стене нарисована карта прилегающей к отелю части Москвы.

В отеле нет скучного ресепшена и монотонной процедуры чек-ина, заселять гостей будут в лаунже, попутно угощая их коктейлем или смузи. Для завтрака в ресторане предусмотрена отдельная секция, где вместе с классическим блюдами европейской кухни будут подавать традиционные московские угощения, например, сырники и блины. Вместо претенциозных люксов в «Pentahotel Москва, Арбат» есть номера категории Penta player pad, оборудованные игровыми консолями PlayStation.

В отеле есть круглосуточный фитнес-центр и залы для деловых встреч и переговоров площадью от 44 до 82 кв. м.

The Book – это многофункциональный жилой комплекс. В результате масштабного капитального ремонта 26 этажей и более 30 тыс. кв. метров здания объединили сервисные апартаменты, апартаменты для постоянного проживания и отель международной сети.

Версия для печати