Калуга

Единственный на озере Хевиз пятизвездочный отель «Лотус Терме» приглашает россиян

На берегу озера Хевиз, в заповедном парке и всего в 600 метрах от входа в купальни, располагается «Лотус Терме» – единственный на курорте пятизвездочный отель. Его гости размещаются в 232 комфортабельных номерах с балконами. К их услугам ресторан с превосходными разнообразными блюдами из мяса, дичи и рыбы из озера Балатон, бар, а главное – большая спа-зона, включающая в себя бассейны с термальной (из озера Хевиз) и обычной водой для плавания, большая водогрязелечебница, кабинеты массажа, косметологические процедуры и прочее.

Гостеприимная обстановка, внимательный персонал, лечебные процедуры, прогулки в парке, вкусная здоровая еда – всё это сделает отдых в отеле «Лотус терма» полезным и незабываемым.

Для туристов, любящих путешествия, организуются познавательные экскурсии в города Будапешт, Вена, Грац и Кестхет, в крепость Шюмег, прогулки по озеру Балатон, на полуостров Тихань, на гору Бодачонь и к другим достопримечательностям. Гостей также ждут фольклорные праздники и концерты опереточной и классической музыки.

Хевиз – крупнейшее на земле природное биологически активное лечебное термальное озеро. Дно его толстым слоем покрывают грязи, которые тоже имеют лечебные свойства. Ключи с богатым составом минералов бьют с глубины 40 метров. Температура воды на открытой поверхности озера в зимние месяцы не опускается ниже 24 градусов тепла, а летом достигает 38 градусов. Лечебное озеро Хевиз – уникальный бальнеологический, ревматологический и дерматологический круглогодичный курорт, место реабилитации после травм и лечения болезней опорно-двигательного аппарата.

Расстояния до аэропортов:

- Вена – 190 км, 2,5 часа;

- Грац – 170 км, 2,5 часа;

- Будапешт – 180 км, 2 часа;

- Шармеллек – 20 км, 15 минут.

 

«Лотус Терме Отель & Спa» 5*: info@lotustherme.net, www.lotustherme.net

Версия для печати