Интурмаркет 2020 02.10

«Солвекс» последним садится и первым взлетает

Сегодня, 1 октября, компания «Солвекс-трэвэл» последней среди туроператоров по Болгарии завершает свою летнюю программу на этом направлении. Заметим, что и началась эта программа раньше, чем у коллег-конкурентов. С 30 апреля и практически весь сезон турфирма на рейсах S7 Airlines и «Трансаэро» отправляла туристов в Варну и Бургас ежедневно кроме выходных.

Как рассказала RATA-news генеральный директор компании Ирина Петрова, с точки зрения стабильности спроса сезон был нелегким. Тем не менее, «Солвекс» отправил на болгарские курорты на 18% туристов больше, чем летом 2006 года. Государственное агентство по туризму Болгарии в очередной раз признало фирму «Солвекс» лидером этого направления. На прошедшей в «Крокусе Экспо» выставке «Отдых-2007» г-же Петровой была вручена награда за вклад в продвижение Болгарии на российском туристическом рынке.

Свой зимний болгарский сезон «Солвекс» также начинает раньше других туроператоров – 22 декабря. И летать будет уже не 5 дней в неделю, как летом, а все 7. Вплоть до 31 марта полеты на Софию будут осуществляться каждый день авиакомпанией «Аэрофлот», где у туроператора большие блоки мест на регулярных рейсах. До Пловдива будут летать собственные чартеры «Солвекса» и авиакомпании S7 по понедельникам и четвергам. Таким образом, туристы «Солвекса» могут купить тур любой продолжительности, начиная от 5 ночей.

«Солвекс» располагает гарантированными местами в отелях любой категории на всех горнолыжных курортах Болгарии – Банско, Боровец, Пампорово. На каждом из них работают представители туроператора. По словам Ирина Петровой, нынешней зимой «Солвекс» открывает в Банско новую ски-школу, инструктора которой будут учить кататься на горных лыжах детей, отдыхающих в зимнем лагере туроператора, а также ребят, которые приедут на курорт с родителями.

www.solvex.ru

Версия для печати