Интурмаркет 2020 02.10

«Ника»: Royal Saly 3* – лидер продаж на сенегальском курорте Сали

Сенегал – отличное направление для хорошего пляжного отдыха в очень комфортной климатической зоне. Страна предлагает путешественникам великолепные широкие пляжи из светлого песка и комфортабельные отели. В компании «Ника» лидирует по продажам отель Royal Saly 3* Super. Находится он там же, где и Le Lamantin 5* – на всемирно известном курорте Сали, раскинувшемся на побережье Атлантического океана.

Сали – это настоящая жемчужина Западной Африки. Курорт знаменит отличным обслуживанием и чистейшими пляжами, здесь есть прекрасные возможности для рыбалки и серфинга, недорогие рестораны с большим выбором блюд, а еще – совершенно особый, неповторимый африканский колорит. Отсюда недалеко практически до всех достопримечательностей Сенегала, в том числе национальных парков, где дикие животные резвятся буквально на расстоянии вытянутой руки. Компания «Ника» разработала удивительную экскурсионную программу, которой туристы непременно захотят воспользоваться.

Royal Saly 3* Super, состоящий из основного здания и бунгал, в этом году завершил процесс реновации. Небольшие двухэтажные корпуса имеют или выход на террасу, или балкон. Отель располагает к пляжному отдыху, так как стоит прямо на берегу океана и имеет собственный пляж.

К услугам гостей ресторан, где подают блюда местной кухни и проводятся тематические ужины. В меню всегда свежие фрукты, круассаны, фруктовые соки, кофе, чай и шоколад. В баре на пляже широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Питание в отеле организовано по системе «Все включено».

Территория Royal Saly представляет собой роскошный буйно разросшийся сад. Здесь есть открытый бассейн с соленой водой. Для детей – отдельный мелкий бассейн и детский клуб. У постояльцев множество возможностей для активных занятий – аэробика, теннис, бадминтон, пляжный волейбол, водные виды спорта. Днем работают аниматоры, а вечером в амфитеатре проходят развлекательные программы и шумит дискотека.

Благодаря специально выделенным зонам для подобного рода отдыха, всем гостям будет комфортно. Любители тишины, например, могут наслаждаться видом заката, выбрав уютное местечко на пляже или в баре. Бесплатный wi-fi везде.

Уютные номера оформлены в теплых тонах, в африканском стиле. В каждом из них имеется ванная комната с душем, сейф (за дополнительную плату), кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар. Комнаты оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Туроператор «Ника» отобрал лучшие отели, включил в пакет качественный перелет на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines и русскоязычных представителей на курорте. Сейчас уже можно бронировать туры на новогодние даты.

Агентам – выгодное комиссионное вознаграждение.

 

«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru

Версия для печати