Калуга

Лайнеры SeaDream: внимание к мелочам

Круизная концепция линии SeaDream, которая управляет двумя одноименными лайнерами класса Deluxe, весьма привлекательна для клиентов. Ее характеризует высокий уровень сервиса, оригинальные маршруты и персональное внимание к каждому пассажиру, что скорее присуще частным яхтам, чем круизным кораблям. Питание на лайнере, в отличие от большинства других круизных линий, организовано по системе All Inclusive. В дополнение к полному пансиону – бар с большим выбором спиртных напитков, которые уже включены в стоимость путешествия.

Также важна для туристов и возможность без потерь отказаться от путешествия в случае непредвиденных обстоятельств. Для этого достаточно сообщить в круизную линию свое решение не позднее, чем за сутки до отплытия судна. Деньги не пропадают, а зачисляются на кредитный счет пассажиров и могут быть использованы для оплаты другого круиза на одном из лайнеров SeaDream в течение 2-х лет.

С мая по ноябрь SeaDream организует круизы по Средиземному морю, а с ноября по апрель - по Карибам.

Компания Cosmopolitan Travel предлагает агентам комиссию от 12% на круизы SeaDream. Более подробная информация - на сайте www.americaonline.ru

Версия для печати