Калуга

«Арт-Тур»: Франция – аренда речных судов для самостоятельного путешествия

Компания «Арт-Тур» предлагает индивидуальные туры в Европу, авторские экскурсионные программы и аренду речных судов для самостоятельной навигации по югу Франции. Для управления судами никаких специальных навыков и лицензий не требуется.

Увлекательное путешествие в сторону Средиземного моря – круиз по знаменитому каналу Миди, который также называют Южным или Лангедокским каналом. Маршруты есть как для опытных, так и начинающих путешественников.

Дю Миди – канал протяженностью 240 км, соединяющий Тулузу со средиземноморским городом Сет, был построен Пьером-Полем Рике в XVII веке и сегодня входит в число памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Канал окружают изумительные пейзажи, старинные города, живописные виноградники, где производят более половины французских вин, и замечательная гастрономическая область Франции – Лангедок. Путь вдоль берегов, усаженных раскидистыми платанами, ведет через Каркассон и очаровательный небольшой порт Ом. Канал обладает развитой инфраструктурой для туристических судов. Кстати, вкуснейшие блюда лангедокской и французской кухни, включая свежайшие устрицы, мидии и другие дары моря, подаются в местных ресторанчиках.

Элегантные современные суда располагают разным количеством кают – от одной до четырех. И разместиться могут до девяти человек. На борту имеется все необходимое: уютные каюты, оборудованные кухни, душ и туалет, прекрасное техническое оснащение и многие другие удобства, обеспечивающие комфорт.

В выборе судов есть своя специфика, но цена от €1500 в неделю за аренду корабля на каналах Франции – это доступно многим. Каждый сможет найти вариант на свой вкус и кошелек.

Готовые программы есть на сайте, в стоимость включена агентская комиссия.

Специалисты отдела Европы компании «Арт-Тур» помогут организовать незабываемый отдых по личному сценарию.

 

«Арт-Тур»: (495) 980-21-21, europe@arttour.ru, www.arttour.ru

Версия для печати