Калуга

Daios Cove представляет инновационную детокс-программу IMMOT

Роскошный spa-центр отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas представляет инновационную детокс-программу IMMOT.

Теперь гости Daios Cove могут воспользоваться уникальной возможностью попробовать новую программу и улучшить состояние здоровья на всех уровнях. IMMOT (Intelligent Metabolic Mediterranean homeostasis Therapy или интеллектуальная метаболическая средиземноморская гомеопатическая терапия) – это инновационная детокс-программа от специалистов по оздоровительным процедурам Eucrasia, специально адаптированная к индивидуальным потребностям клеток.

После прохождения необходимых медицинских обследований участники следуют специально разработанной индивидуальной ежедневной программе. Она включает антиоксидантное питание, эксклюзивную фитнес-программу, профессиональную консультацию специалиста, лечение детоксикации и массаж, ежедневное посещение spa-центра и термальных сьютов, использование специальной онлайн-платформы по завершению курса.

Программа IMMOT направлена на регуляцию обмена веществ, нейтрализацию гормонов стресса, нормализацию биологических часов, повышение иммунитета, стимулирование кожи к улучшению ее эластичности и упругости, а также снижение веса.

При бронировании проживания в отеле гости могут выбрать один из двух вариантов программы – 4-дневный или 7-дневный курс.

Daios Cove – это пятизвездочный курорт с роскошными виллами и элегантными сьютами, приватными бассейнами с подогреваемой морской водой, расположенный в северо-восточной части острова Крит. Он предлагает широкий выбор ресторанов с изысканными блюдами средиземноморской кухни, водные виды спорта и дайвинг-центр, теннисные корты, детские клубы и современный spa-центр.

 

Представительство отеля в России и СНГ: 8 (495) 775-00-47, moscow@daioshotels.com

Версия для печати