Интурмаркет 2020 02.10

Новые назначения в московских отелях Marriott

В штатном расписании московских отелей сети Marriott International произошел целый ряд значимых изменений.

В отеле «Марриотт Гранд» директором по операционной деятельности назначен Павел Йиндра. Он выпускник пражской Школы гостиничного менеджмента. Начал карьеру в ресторанном департаменте пражского отеля Hilton, затем занимал различные должности в отелях сети Hilton в Австралии, на Мальдивах, в Китае, Кувейте, работал в других странах. В 2013 году Павел присоединился к команде Marriott в качестве директора по операционной деятельности отеля в Астане.

В команду «Марриотт Гранд» влился всемирно известный французский шеф-повар Тьерри Верно, ставший кулинарным директором отеля. Его карьера началась в легендарном отеле Four Seasons Georg V в Париже. В 2009 году Тьерри Верно приезжает в Россию в качестве шеф-повара отеля Corinthia в Санкт-Петербурге. В новой роли он будет отвечать за качество работы отельных ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка», банкетной кухни, а также возглавит службу выездного банкетного обслуживания.

Ресторанную службу отеля «Марриотт Гранд» возглавила Марина Батыш-Винтер. Она окончила Государственную академию управления и предпринимательства, а в 2001 году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса Vatel. В 2007 году начала работать в швейцарском сетевом отеле «Swissotel Красные Холмы». В 2013 году присоединилась к проекту по возрождению отеля «Метрополь» в качестве заместителя директора ресторанной службы.

Директором по операционной деятельности отеля «Марриотт Ройал Аврора» назначен Филипп Брусовани. Работает в гостиничном бизнесе с 2004 года, начинал в Петербурге. В 2011 году переезжает в Москву и занимает должность директора по продажам и маркетингу отеля «Лотте», а через два года следует назначение на аналогичную позицию в отеле «Арарат Парк Хаятт». С начала 2014 года Филипп Брусовани работал заместителем генерального директора отеля «Азимут Москва Олимпийский».

Версия для печати