Калуга

Гусарская баллада в исполнении «Ванд»

Не хотите ли окунуться в атмосферу славного XIX века, почувствовать себя лихим гусаром или дамой, кокетливо поглядывающей поверх распахнутого веера? Компания «Ванд Интернешнл тур» готова предоставить такую возможность. Тур «Гусарская баллада» – это трехдневное путешествие по Костроме и ее окрестностям, включающее знакомство с самыми яркими местными достопримечательностями. Во время городской экскурсии осмотр древних торговых рядов, знаменитой площади «Сковородка» и Ипатьевского монастыря с палатами бояр Романовых. За городской чертой туристов ждут сусанинские места с лесами и болотами и музей, посвященный подвигу костромского крестьянина Ивана Сусанина.

Туристам надолго запомнится кульминационное событие тура – гусарская ассамблея в ресторане «Метелица». Бравым гусарам, в коих превратятся мужчины, главное не забыть перед отправлением на бал быть «мыту старательно, без пропусков оных мест и бриту старательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести». А во время праздника «яства потреблять умеренно, быть пьяну самую малость. Пить стоя, покуда ноги держат, а буде откажут – пить сидя, дабы танцам не мешать».

Стоимость участия во всех этих развлечениях 7700 руб./чел. В эту сумму включено расквартирование в гостинице «Снегурочка» 3*, довольствие по полной программе, аллюр по Костроме, марш-бросок к Ивану Сусанину и проезд на быстроходном «рысаке» по имени «Неоплан». Утренняя поверка гусар или, проще говоря, отъезд из Москвы 23 февраля.

«Ванд Интернешнл тур»: (495) 780-36-63, info@rusvand.ru, www.vand.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати