Калуга

«Севертур»: удивительные Соловки из Питера

Есть туры, которые способны поразить даже самых искушенных странников. Речь не идет о какой-нибудь зарубежной экзотике. Все гораздо ближе – это Соловецкие острова, которые уже не первый год удивляют своим гостеприимством, красотой природы и истинной духовностью.

Тур на Соловецкие острова для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Этот маршрут у жителей северной столицы пользуется немалым спросом.

На Соловецких островах, чарующем севере нашей страны, гармонично переплелись дух древности и магическая красота природы. И все это на фоне степенного Белого моря.

На Соловках находится самый северный монастырь России и целая россыпь архитектурных и культурных памятников.

Гостям островов можно предложить интересную экскурсионную программу. Соловки подкупят их древними часовнями и морскими прогулками в компании тюленей и белух. Морской музей приоткроет завесу над историей русских мореплавателей, бороздивших суровые воды северных морей задолго до эпохи Петра Великого. Здесь будет интересно как взрослым, так и детям. Рекомендуем вашим туристам тщательно подготовиться к поездке.

Занимательные экскурсии и красивые виды далеко не все, что может привлечь туристов на Соловецкий архипелаг. Сюда просто добираться – не нужны многочасовые перелеты, весь путь можно преодолеть на поезде и теплоходе. Стоимость путевки по карману абсолютно всем, на нее не нужно копить целый год, откладывая часть зарплаты каждый месяц. Здесь нет никакого языкового барьера.

Соловецкие острова еще не стали сверхпопулярным направлением. Поэтому сейчас самое время организовать тур в эти места для ваших клиентов.

 

«Севертур»: 8 (8182) 43-02-11, 8 (921) 243-02-15, 22484@mail.ru, www.севертур.рф

Версия для печати