Интурмаркет 2020 02.10

Hilton Moscow Leningradskaya: за пять лет у нас многое изменилось

Московская гостиница Hilton Moscow Leningradskaya совместно с Российским союзом туриндустрии организует деловую экскурсию по отелю для представителей турбизнеса. Приглашаются компании, принимающие в столице российских и иностранных туристов, организующие корпоративные выезды, а также сотрудники коммерческих структур, отвечающие за размещение в Москве партнеров из других городов и стран.

Hilton Moscow Leningradskaya – это один из самых необычных отелей в российской столице, где уникально сочетаются архитектурно-историческое наследие и высокие стандарты отеля международного уровня. Гостиница «Ленинградская» была открыта в 1954 году и в одночасье стала настоящим украшением столицы, соединяя воедино столь непохожие архитектурные стили: нарышкинское барокко, готику и древнерусское зодчество. А отдельные элементы интерьеров отеля навсегда попали в мировую историю.

С 2008 года, когда «Ленинградская» стала работать под маркой Hilton и мы проводили первую деловую экскурсию в эту гостиницу, там произошло немало изменений. Посетить исторические и современные зоны отеля, включая гостевые номера, залы для банкетов и конференций, фитнес-центр с салоном красоты, познакомиться с новым руководством и сотрудниками, обсудить варианты возможного сотрудничества смогут все, кто примет участие в деловой экскурсии.

Экскурсия и приветственный фуршет состоятся в пятницу 23 ноября, начало в 15:00.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru. Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о., должность и контактные реквизиты участника экскурсии.

Версия для печати