Калуга

Уникальные повара Baros Maldives получили награды

В столице Мальдив городе Мале проходил международный кулинарный конкурс, в котором участвовало более 450 поваров 14 национальностей из 50 различных курортов. Оценивали их мастерство не только мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии, Филиппин, Германии, Шри-Ланки, Сингапура, Австралии, Индии, Южной Африки.

Отель Baros может гордиться своими честно завоеванными 22-мя медалями. Победители выбирались в 18 категориях, в десяти из них Baros получил золотые медали, в четырех – серебряные, в четырнадцати – бронзовые. Первым отель стал в категории Hot Cooking с блюдами из баранины и рыбы, оценивались также хлеб и кондитерские изделия. Baros оказался одним из самых часто награждаемых курортов на Мальдивах.

Кулинарный конкурс поощряет молодых и начинающих поваров, побуждает их и дальше не менее страстно продолжать карьеру, не бояться конкуренции с другими квалифицированными шеф-поварами.

Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, которого достигли члены его команды. «Это очень полезное состязание, показавшее разнообразие талантов и гибкость навыков наших поваров», – заявил он.

Версия для печати