Калуга

Почему россияне выбирают круизы Carnival и Norwegian Cruise Line

Самые большие и самые новые лайнеры.

Интересные маршруты с большим выбором дат отправления.

Туристы едут в составе групп компании «Атлантис Лайн» и экономят на групповых трансферах.

На борту судов Carnival официально введен русский сервис.

«Атлантис Лайн» организует экскурсии на русском языке с лицензированными гидами во всех портах захода - если бы этого не было, многие бы просто не поехали в круиз.

Carnival и Norwegian Cruise Line-Freestyle Cruising предлагают самые лучшие цены при отличном качестве тура - 12-дневный круиз от $1099 и 8-дневный круиз от $699, поэтому они доступны для очень многих.

Морские путешествия Carnival и Norwegian Cruise Line-Freestyle Cruising ориентированы на семейный отдых и подходят для различных категорий туристов: семейных пар с детьми, молодоженов, их родителей - развлечения и мероприятия на любой вкус.

Важную роль играет и целенаправленное продвижение компанией «Атлантис Лайн» своих партнеров на российском рынке. Мы выбрали самые популярные и прогрессивные круизные корпорации в мире и максимально стремимся адаптировать их продукты для россиян - чтобы наши клиенты чувствовали себя на судах также комфортно, как и иностранные пассажиры. И наши партнеры-турагентства, продают то, что мы их научили продавать, и именно то, что мы в первую очередь рекомендуем к продажам.

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, cruises@atlantisline.ru, www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru, www.nclcruise.ru

Версия для печати