Интурмаркет 2020 02.10

Александр Жуков приглашает коллег и партнеров на открытие нового отеля в Петербурге

В Санкт-Петербурге 16 ноября состоится официальное открытие нового отеля – Red Stars. Это новый проект известного питерского хотельера Александра Жукова. Его первое детище – концептуальный «Александр Хаус» – был открыт в 2003 году, а в 2009-м вошел в список лучших малых отелей мира.

Новая гостиница тоже удивляет необычной концепцией. В одном здании объединились отель 3* и хостел. А интерьеры оформлены в стиле уличного граффити с элементами медиа-арт, индустриального дизайна и ручной этнической росписи.

Red Stars Hotel расположился в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Мариинским театром, по адресу Набережная реки Пряжки, 30. Позиционируется он как 3*+, но фактически отвечает всем требованиям 4*. В отеле 54 номера от стандартного до люкса, все оборудованы кондиционерами, высокоскоростным интернетом, LED-телевизорами со спутниковыми каналами, телефонами, мини-барами, сейфами.

Отдельный этаж отведен для хостела на 28 человек: четыре 6-местных и один 4-местный номер. Душевые комнаты с фенами и средства гигиены, современная кухня, зона отдыха с LED-телевизором и бесплатным Wi-Fi. В инфраструктуре Red Stars – ресторан, бар, конференц-зал и переговорная комната.

Александр Жуков приглашает на открытие нового отеля туроператоров, которым интересен Санкт-Петербург как туристическое направление. В гостинице ждут коллег из Москвы и других городов. Этот праздник – повод собрать друзей, коллег и партнеров, чтобы провести пятничный вечер в теплой непринужденной атмосфере. Гостям будет предоставлено размещение в Red Stars Hotel. Сбор 16 ноября с.г. в 17.30.

Звоните: (812) 640-40-00, пишите gm@red-stars-hotel.ru

Версия для печати