Интурмаркет 2020 02.10

Любителям шопинга с культурным уклоном

Основной зимний поток туристов из России в Париж приходится, естественно, на период новогодних и рождественских праздников. Однако некоторые наши сограждане, избегающие многолюдья, предпочитают отправляться туда сразу после окончания массовых народных гуляний. Именно для них компания «Мондо Турс» подготовила программу «Париж панорамный», которая начнется 13 января 2006 года.

Россияне увидят не совсем привычную французскую столицу. Город тих и благостен: получив короткую передышку, он отдыхает от шумной толпы туристов. Музеи полупусты, в ресторанах всегда есть свободные столики, а в театры несложно купить билеты. К тому же именно на это время приходится период грандиозных распродаж, который, начавшись 11 января, длится вплоть до 21 февраля. Так что клиент, выбрав этот тур, сможет совместить приятное с полезным, тем более что программа не сильно обременена экскурсиями. В обязательную ее часть включены только обзорная прогулка по городу с посещением Собора Парижской Богоматери, острова Сите, Латинского квартала, Люксембургского сада. Остальное – Лувр, замки Луары, Версаль, Фонтенбло, Монмартр – по желанию. Зато есть много свободного времени для феерического шопинга, во время которого можно накупить массу нужных и ненужных вещей, причем с очень большими скидками.

Компания «Мондо Турс», не желая нарушать общую стройную картину, также готова предоставить партнерам на заезд с 13 января повышенную комиссию – 12%.

Подробности на сайте www.mondotours.ru

«Мондо Турс»: (495) 258-39-39 (многоканал.), e-mail: gleb@mondotours.ru

Версия для печати