Калуга

«Туртранс-Вояж»: туры в Беларусь теперь только в рублях

Пусть ваших туристов не беспокоит курс евро, наличие заграничного паспорта и уж тем более визы. Беларусь – та самая «заграница», где без всего этого можно обойтись! Зато здесь есть что посмотреть – католические костелы стоят бок о бок с православными храмами, торжествует виленское барокко, живописные руины шляхетских замков сменяют францисканские монастыри. История здесь словно уплотнилась, и каждая ее страница полна невероятных событий и легенд.

От 9 900 рублей за 4-дневный тур, включая транспорт, отели и экскурсионное обслуживание. У нас есть много других предложений – от туров выходного дня до продолжительных экскурсионных туров и туров с отдыхом. Мы комплектуем автобусы – туристы отправятся в путешествие в компании попутчиков и под опекой гида-сопровождающего. Рассказы и истории, специально подобранные фильмы и музыка, тематические экскурсии.

На студенческие каникулы, с 28 февраля, «Вся Беларусь» (на автобусе из Москвы), 7 дней, 19 500 руб. Москва – Минск (Дудутки) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Берёзовка – Новогрудок – Смоленск – Москва.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати