Калуга

Российские туристы будут в «центре» внимания

Для российских туристов, которые приедут на Олимпийские игры в Грецию, компания MIBS Travel/Sportius Hospitality организует в Лутраки сервисный центр, где будет работать русскоязычный персонал. Здесь каждый сможет получить любую информацию или помощь, воспользоваться интернетом, докупить или поменять билеты на соревнования. При центре будут работать таверна и кофейня, где установят телевизоры, транслирующие олимпийские турниры. Центр будет обслуживать порядка 800 россиян, которые собираются проживать в Лутраки. До 10 аналогичных центров будет расположено в Пирее, в центре и пригородах Афин.

MIBS Travel/Sportius Hospitality предлагает российским туристам, желающим поехать на Олимпиаду, различные программы с размещением в гостиницах всех уровней. Пакет услуг «Золотой плюс» на базе отелей 5* St.George Lycabettus и Metropolitan в Афинах включает проживание, завтрак, авиабилет эконом-класса, медстраховку, визу, трансферы на встречу и проводы гостей. Стоимость турпакетов на неделю - от 4,5 до 6 тыс. евро.

Проживание в гостиницах в афинском пригороде Лутраки дает возможность туристам сочетать отдых на море с посещением олимпийских соревнований. Стоимость «золотого», «серебряного» и «бронзового» недельного пакета - от 1900 до 3200 евро. Для туристов, проживающих в гостиницах в Лутраки и Коринфе, с 7 утра до 1 часа ночи будет организовано челночное движение автобусов до Афин и обратно по скоростному шоссе, построенному специально к Олимпиаде. Все пакеты дают возможность покупки одного билета на соревнования Олимпийских игр на человека в день, не считая день приезда и отъезда.

www.mibs.ru

Версия для печати