Калуга

Nana Princes Suites, Villas & Spa – новый роскошный отель на Крите

Отель, который расположился на собственным песчаном пляже недалеко от Херсониссоса, позволит исполнить все мечты об идеальном отдыхе. Комфортное размещение в элегантных сьютах и виллах, панорамные виды на лазурное Критское море, индивидуальные бассейны с морской водой – тем, кто ищет уединения в атмосфере современной роскоши, нужно бронировать именно Nana Princess.

На выбор туристов десять типов номеров. Даже самый требовательный путешественник найдет размещение по душе – с индивидуальным бассейном или джакузи, с собственным тренажерным залом и просторной гардеробной комнатой, с сауной или паровой кабиной, виллы с двумя и тремя спальнями, есть даже трехэтажная вилла с собственным лифтом.

Индивидуальными бассейнами с морской водой с подогревом оборудованы 101 из 112 сьютов отеля. Температура в них может регулироваться, для этого гостям достаточно подойти на ресепшн и сообщить о своем желании изменить ее. Зеркальные телевизоры и цветотерапия в ванных комнатах, интеллектуальная система освещения номеров, роскошные туалетные принадлежности от Hermes.

Возможности Nana Princess как для спокойного, так и для активного отдыха превосходят все ожидания и переносят в мир роскоши и удовольствий – белоснежные шатры на пляже, два открытых бассейна с морской водой, крытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал с самым современным оборудованием, водные виды спорта и дайвинг-центр на пляже.

Незабываемые рассветы и закаты над лазурным Критским морем, прогулки на яхтах вдоль побережья, полеты на вертолетах на соседние острова, дружеские баталии на гольф-полях недалеко от отеля Nana Princess Suites, Villas & Spa, реванши в теннисных матчах – мужчины оценят возможность провести день, насыщенный активным спортом и досугом. Женщины, возможно, предпочтут полное расслабление в руках надежных мастеров массажа, а также уникальные spa-процедуры для лица и тела на косметике мирового spa-бренда Germaine de Capuccini.

На ужин гости могут выбрать один из трех ресторанов, где их ждут гастрономические открытия от шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен. Изысканные блюда средиземноморской и интернациональной кухни в креативном исполнении порадуют гурманов. После ужина есть возможность переместиться в один из баров.

Artemis Lounge Main & Lobby Bar – идеальное место для встреч с друзьями, где можно насладиться необычными коктейлями знаменитого бармена Георгиоса Дендракиса. Желающие ускользнуть от живого общения могут расслабиться, выкурив сигару – на выбор представлены как знаменитые кубинские сигары, так и местные сорта. Бокал превосходного виски дополнит антураж идеального времени и места отдыха. Веселые компании могут попросить совета при выборе ароматного кальяна шефа по кальянам, не забыв и о чашечке кофе, превосходно дополняющей тонкий флер табака и углей.

Бар у бассейна «Бриз» просто создан для новых открытий – здесь можно побаловать себя солнцем, легкой музыкой и инновационными коктейлями, не выходя из морской воды. Полюбят туристы и пляжный бар Sea & Sand, ведь ломтики свежих фруктов, тонкие искрящиеся кусочки льда, рвущиеся к кромке бокала пузырьки освежающих напитков и знаменитое греческое фраппе – необходимые ингредиенты идеального отдыха.

В Nana Princess говорят: «Как только вы ступаете на Крит, вы больше не чужеземец. Как только вы приезжаете в Nana Princess, вы – наш почетный гость».

Представительство в России, Ольга Мамонова: russia@nanaprincess.gr.

Nana Princess Suites, Villas & Spa, Drapanos, Hersonissos, Crete, Greece: +30-28-970-26-900, факс +30-28-970-26-999, info@nanaprincess.gr.

www.nanaprincess.gr

Версия для печати