Интурмаркет 2020 02.10

Лучшие горнолыжные курорты Польши ждут российских туристов

Пакеты размещения в Закопане, Щирке, Крынице, Карпаче и Шклярской Порембе уже появились в предложениях туроператоров в сезоне 2018/2019.

Традиционно большая часть российских туристов выбирает Закопане, самобытный гуральский курорт с развитой инфраструктурой, где могут отлично отдохнуть и лыжники, и их не катающиеся члены семьи и дети. Современные горнолыжные комплексы, трассы всех уровней сложности, аквапарк, оригинальные традиции местных горцев, вкусная и щедрая местная кухня, курортная атмосфера – всё это из года в год привлекает сюда людей.

На зимний сезон туроператоры предлагают хороший выбор объектов размещения, начиная от отелей 5*, 4* и 3* до недорогих востребованных апартаментов. Большие компании лыжников и семьи с детьми нередко запрашивают коттеджи, которые в ассортименте представлены в предложениях туроператоров. У ценящих комфорт и сервис россиян наиболее популярны комплексы отелей 3-5* Nosalowy Dwor и Grand Hotel Stamary.

Растет спрос на путешествие по схеме горы + термы. Поэтому уже не первый сезон туроператоры предлагают возможность совместить отдых в горах или экскурсионный тур с посещением термальных комплексов, таких как Буковина Татшанска или Баниа.

Тур в Польшу можно заказать у туроператоров «Ванд», «Де Визу», «ДВМ Тур», «ПАК групп», «Магазин путешествий», «Веди Тур Элит», «Русский Экспресс», «Данко», «Старый город», «Витали», «Туртранс-Вояж», «Жарков Тур», «Сервис Вояж», «Онис», «Балтик Сервис», «Веди Тургпупп», «Юнона».

Версия для печати