Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

«Нептун»: морские круизы для гурманов

07:55, 15 января 2010

13 января 2010 года в Сиэтле шеф-повар компании Holland America Line Руди Содамир получил награду от журнала Porthole Cruise Magazine. Главный редактор Билл Панофф отметил вклад г-на Содамира в кулинарное искусство: «То, что сделал Руди в кулинарии – уникально: он поднял стандарты еды на кораблях премиум-класса и продолжает развивать эту индустрию».

Для круизных лайнеров компании Holland America Line Руди Содамир разработал уникальное меню, а также создал новый ресторан восточной кухни Tamarind (тоже удостоенный премии журнала Porthole Cruise Magazine) на кораблях Eurodam и Nieuw Amsterdam. Не стоит забывать и о его интерактивных кулинарных программах на борту.
Помимо всего прочего, Руди является автором множества кулинарных книг: «Seduction & Spice» (Rizzoli, 2000), «A Taste of Excellence» (Rizzoli, 2007) и «A Taste of Excellence» (Rizzoli, 2009). Сегодня он работает над книгой «A Taste of Celebration».

Руди Содамир - почетный член Academy Culinaire de France и клуба шеф-поваров (Club de Chefs des Chefs).

Обсудить в telegram

вам может быть интересно