Интурмаркет 2020 02.10

Egles sanatorija в Друскининкае – незабываемый отдых и оздоровление

Санаторий Egles sanatorija, расположившийся на окраине курортного города Друскининкай, действует с 1972 года. За почти полвека он превратился в крупный оздоровительный комплекс. В прошлом году в здравнице прошла реновация. Была, например, построена стеклянная галерея, которая соединила корпуса A, B и C с бюветом и лечебницей. Клиенты могут выбирать желаемый уровень комфорта – Eсonomу, Standard, Comfort. У каждого из них есть свои плюсы.

Уровень Economy соответствует эконом-классу и предназначен для тех, кому полюбился классический санаторий Egles sanatorija и нравятся прогулки на свежем воздухе, поскольку идти в лечебницу им нужно по дорожкам на свежем воздухе.

Standard – это золотая середина. На большинство процедур можно попасть, не выходя на улицу, по той самой новой стеклянной галерее. Прямо в халатах и мягких тапочках гости санатория Egles sanatorija смогут переходить из корпусов A, В и C к обновленному бювету с минеральной водой и в лечебницу.

Comfort – это высший уровень комфорта. Проживающие в номерах этого корпуса (ранее называвшегося Egle+) могут попасть на процедуры, в столовую и зоны развлечений не выходя на улицу.

Однако вне зависимости от выбранного уровня проживания, всем гостям санатория предоставляются одинаковые оздоровительные и медицинские услуги самого высокого качества.

В корпусах друскининкайского Egles sanatorija есть одноместные, двухместные, семейные двухместные номера и мини-двухместные, а также соединенные номера, номера люкс-класса, номера для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто страдает аллергией (с противоаллергическим напольным покрытием). В здравнице одновременно возможно размещение до 1 300 человек.

Для восстановления сил и здоровья отдыхающих применяются минеральная вода термальных источников, лечебная черная и белая грязь, которая добывается из собственных скважин и резервуаров санатория. Разработано множество различных процедур – инновационные, физиотерапевтические, кинезитерапевтические и другие.

Egles sanatorija – один из крупнейших в Европе санаториев. Он славится оздоровительными и медицинскими услугами самого высокого качества, широким выбором питания (шведский стол) и удивительным ландшафтом, напоминающим оазис покоя.

Санаторий Egles sanatorija – это незабываемый отдых, оздоровление и отдушина для души.

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt

Версия для печати