Интурмаркет 2020 02.10

Игорь Козлов оставил пост руководителя компании Click Voyage

Как сообщает пресс-служба Click Voyage, Игорь Козлов оставил должность генерального директор компании. Его заменит Олег Галаган, который ранее трудился в должности заместителя генерального директора компании. «Смена генерального директора связана с окончанием контракта Игоря Козлова и его намерением продолжить деятельность в другом качестве», – отмечается в сообщении компании.

Игорь Козлов до 2012 года работал гендиректором компании «Асент Трэвел», а затем по приглашению Сергея Шпилько перешел в возглавлявшийся им тогда Комитет по гостиничному хозяйству и туризму Москвы на должность руководителя Управления развития туризма. В августе 2014 года г-н Козлов вернулся в бизнес, возглавив новый проект – Click Voyage, акционерами которой выступили хорошо известные в туризме Эллада и Кирилл Песковы, создатели холдинга VKO.

На первом этапе в проект было вложено более €4 млн. Основными инвесторами стали испанская группа компаний Veturis, делающая ставку на быстрорастущие рынки России и Китая, и группа компаний Libratur. Система действует на IT-платформе Click Online, разработанной испанскими программистами.

По словам Игоря Козлова, когда пять лет назад обсуждались его задачи в Click Voyage, речь шла об увеличении компании в 6-7 раз. «В итоге всё это получилось. Удалось создать новый формат туроперейтинга, благодаря чему Click Voyage вышел в топ туроператоров России и завоевал доверие рынка», – сказал он. О новом месте работы Игоря Козлова пока ничего неизвестно, но, по его словам, это может быть собственный проект.

Версия для печати