Калуга

«Туртранс-Вояж»: а в США лето, время посещать национальные парки

Заглянули в Гранд Каньон и думаете, что природе больше нечем вас удивить? Вцепились в фотоаппарат как в спасательный круг и думаете, как пережить эстетическое потрясение? Все эти башни, пагоды, пирамиды и прочие игры ветра и камня в фантастическом природном ущелье обрушились сотней оттенков охры, ржи и закатных теней? Рано сдаетесь на милость Гранд Каньона, господа! Впереди вас ждет Брайс Каньон, и он тоже потрясение чувств, поверьте.

Брайс Каньон – место, где останавливается сердце. А что ему еще делать, когда в огромном природном амфитеатре пронзают пространство каменные шпили самых причудливых расцветок. Национальный парк Брайс Каньон – главная достопримечательность штата Юта, красно-оранжевые каменные башни, словно сотни мифических людей, обездвиженных Великим Койотом. Эта каменная мистика надолго поселится в снах ваших туристов – в тех снах, когда охватывает чувство полета, и вы разбегаетесь над огромным амфитеатром, чтобы сделать шаг... И это будет шаг над Брайс Каньоном.

A5TTV, Мегаполисы и парки в стиле ТТВ (Лос-Анджелес – Сан-Диего – Гранд Каньон – Брайс Каньон – Зайон – Лас-Вегас – Йосемитский заповедник – Сан-Франциско – Лос-Анджелес), 13 дней, от 1 590 у.е.

A1TTV, Вся Америка в стиле ТТВ (Нью-Йорк – Бостон – Вашингтон – Ниагарские водопады – Лос-Анджелес – Сан-Диего – Гранд Каньон – Брайс Каньон – Зайон – Лас-Вегас – Йосемитский заповедник – Санта-Барбара – Сан-Франциско – Нью-Йорк), 20 дней, от 2 590 у.е.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати