Интурмаркет 2020 02.10

Royal Riviera Travel ищет партнеров в России

В Российский союз туриндустрии вступила французская туристическая компания Royal Riviera Travel. Ее главный офис фирмы находится в Монако, кроме того, есть офисы в Каннах, Марселе, Ницце, Париже.

Сама фирма создана недавно, но важно заметить, что еще дед основателя агентства Пьера Матэ в 50-ые годы прошлого века организовывал круизы по Средиземному морю. Следующее поколение Матэ предпочло специализироваться на транспортных перевозках. И все же, занимаясь агентским обслуживанием кораблей в южных портах Франции, фирме приходилось заниматься визами, размещением в гостиницах, организацией экскурсий для экипажей воздушного, железнодорожного и автотранспорта. Так и возникла компания, полностью посвятившая свою деятельность приему туристов.

Компания Royal Riviera Travel стремится установить контакты с российскими турфирмами, которые отправляют туристов на юг Франции. «Мы готовы принять любой заказ либо предложить одну из наших программ по приему, - говорит управляющий Марк Фагнен. – Мы можем принимать группы и индивидуалов, организуем инсентив-туры, конгрессы, международные семинары».

Фирма Royal Riviera Travel разработала несколько специальных программ по югу Франции, где всегда есть, что посмотреть. Например, библейский музей Марка Шагала Ниццы. В этом году, в связи с 30-летней годовщиной своего существования, музей показывает ретроспективу творчества мастера. С 20 по 27 июля в Ницце пройдет один из самых известных в Европе фестивалей джазовой музыки. В живописном городке Сен-Поль де Ванс, находится музей Мэхта, крупнейший центр современного искусства юга Франции. Музей открывает специальную выставку «Русский авангард с 1908 по 1928 год». С 8 по 28 июля в Авиньоне пройдет Фестиваль народного театра, который уже не первый год собирает огромное количество актеров-любителей со всего мира. В городе Оранж на сцене прекрасно сохранившегося античного театра состоится музыкальный Фестиваль лирики «Корежи». Этот фестиваль – самый древний во Франции. Кроме этого, есть программы посещения фольклорного праздника в Симьезе, Каннского кинофестиваля.

Также компания Royal Riviera Travel организует поездки в Монако, где, кроме казино, дворцов и соборов, находится Океанический музей Жака-Ива Кусто. Можно поехать в Грасс, знаменитый своими парфюмерными фабриками Молинар и Галимар. Здесь туристы с помощью специалистов смогут создать собственную композицию духов. Очень любопытен город терракотовых домов – Экс ан Прованс. В один из самых красивых городов Французской Ривьеры – Сен-Тропе – компания доставляет туристов и на теплоходе, и на вертолете, кто как пожелает.

В штате фирмы работают выходцы из России, свободно говорящие по-русски. Связаться с компанией можно по телефону +33 1 46 55 56 73, e-mail: galina@alfocea.com

Версия для печати