Калуга

Alean Family Resort & Spa Sputnik: грандиозный праздник и торт на 150 кг

Сочинский Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* 12 августа отметил 59-й день рождения и по этому поводу устроил своим гостям разноцветный, радостный праздник в стиле циркового представления. В этот день на курорте отдыхали более 900 человек!


Арлекин, яркие клоунессы, скоморохи, Петрушка и другие персонажи, в которые перевоплотилась команда анимации, с утра до полуночи создавали волшебную атмосферу. Чудеса происходили на каждом шагу! Зажигательные игры, танцы, конкурсы, флешмоб, веселая эстафета, фестиваль красок Холи и множество других развлечений стали подарком для всех гостей.

 



Особое восхищение вызвали выступление «Человека-пружины», катание на дружелюбном пони, мастер-классы по жонглированию и виртуозному выдуванию мыльных пузырей.




Вечером анимационная сцена превратилась в цирковой шатер, где зрителей удивляли и смешили жонглеры, акробаты, фокусники, клоуны и воздушные гимнасты. Приехали даже артисты цирка Юрия Никулина!


Восхитительным завершением праздника стал торт весом 150 кг.


История сочинского «Спутника» началась в 1958 году, когда в живописной долине реки Агура был выделен участок для строительства молодежного туристического лагеря. Летом 1960 года курорт встретил первых гостей.

В 2018 году курорт вошел в сеть Alean Family Resort Collection. После реконструкции и ребрендинга он получил название Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* и начал работу в соответствии с уникальной сетевой концепцией, разработанной с учетом лучших достижений мировых отельных цепочек, но рассчитанной на менталитет российских туристов. «Спутник» стал единственным отелем в Сочи, предоставляющим услуги в формате «ультра все включено».


Свое 60-летие Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* встретит полностью обновленным, повысит звездность и станет одним из самых современных отелей Сочи.

Полный фотоотчет о празднике смотрите здесь.

Версия для печати