Интурмаркет 2020 02.10

Решение Amadeus Ancillary Services поможет United Airlines продвигать услуги Economy Plus

Компании Amadeus и United Airlines объявили об успешном внедрении решения Amadeus Airline Ancillary Services на базе соединения NDC-XML (версия 1.0). Это решение Amadeus стало первым продуктом в отрасли, использующим NDC-XML в агентской дистрибуции в Северной Америке.

«Amadeus поможет обеспечить продвижение услуги Economy Plus® через нашу партнерскую сеть туристических агентств, – уверен вице-президент по мерчандайзингу и электронной коммерции United Airlines Скотт Уилсон. – Соединение по типу NDC-XML позволяет нам использовать отраслевой стандарт следующего поколения для эффективного мерчандайзинга портфолио наших продуктов и услуг среди клиентов».

Компания Amadeus стремится предоставлять своим клиентам из числа авиакомпаний лидирующие технологии мерчандайзинга, одновременно обеспечивая туристическим агентствам доступ к новому обширному контенту, позволяющему лучше отвечать потребностям путешественников. Решение Amadeus Ancillary Service полностью интегрировано и позволяет перевозчикам предлагать дополнительные услуги более чем на 95 рынках по всему миру. На сегодняшний день эту технологию для мерчандайзинга услуг внедрили уже 58 авиакомпаний, а United Airlines стала первой на рынке Северной Америки использовать ее через NDC-XML соединение (версия 1.0).

Старший вице-президент по финансам и дистрибуции IATA Алекс Попович приветствовал внедрение решения NDC 1.0, призванного улучшить дистрибуцию через канал туристических агентств. «Поставщики технологических решений играют огромную роль в развитии отраслевых стандартов и обеспечении новых возможностей для авиакомпаний и их пассажиров, – добавил он. – Мы очень надеемся, что благодаря совокупности технологических характеристик и возможностей мерчандайзинга решение Amadeus Ancillary Services сыграет ведущую роль в эволюции дистрибуции авиаперевозок».

Подробнее

Версия для печати