Интурмаркет 2020 02.10

Пекинская выставка меняет название

BITTM (Пекинская Международная выставка путешествий и туризма). единственная в Китае b2b выставка по выездному туризму меняет свое название. С октября 2006 года у нее новое имя – Китайская выставка выездного туризма и путешествий (China Outbound Travel & Tourism Market, или COTTM). Следующая COTTM пройдет 14-16 мая 2007 года в центре мировой торговли в Пекине.

Ребрендинг выставки стал результатом долгих и интенсивных консультаций организаторов с участниками, посетителями и ключевыми специалистами отрасли. Новое название более точно и отражает масштаб и назначение пекинской выставки. COTTM помогает профессионалам из самых разных стран мира найти тесные контакты с ведущими представителями индустрии выездного туризма в Китае. Одновременно эта выставка дает возможность китайским специалистам установить деловые связи с партнерами во всем мире, обменяться идеями по поводу ведения бизнеса.

Выездной туризм сейчас активно развивается в Китае: темпы его ежегодного роста, по прогнозу UNWTO, дают основания полагать, что выездной поток из Китая к 2010 году достигнет 100 млн. человек. Уже поданы заявки на участие в выставке в Пекине из многих стабильно развивающихся и новых для китайских туристов стран выезда: Франции, России, Перу, Мексики, Ирана, Танзании, Египта, ОАЭ ми Малайзии. Свой новый бренд COTTM планирует представить на лондонской World Travel Market в ноябре.

Версия для печати