Калуга

«Солвекс-Трэвел»: Венгрия – наше новое направление

С января 2012 года компания «Солвекс-Трэвэл» открыла продажи на своем новом направлении – Венгрии, стране термальных источников и застывшей в архитектуре музыки.

Об этой очаровательной стране говорят не так часто, но знают о ней все. Венгрия – одна из жемчужин Европы на берегу Дуная. Величие и изысканность здесь органично сочетаются с ритмом современной жизни, замки и музеи – с этапами «Формулы-1».

Побывав в Венгрии хотя бы раз, навсегда сохранишь в памяти ее красоту и самобытность. В последние годы интерес к Венгрии, как к туристическому направлению, растет. Особой популярностью пользуются SPA-курорты.

«Солвекс» подготовил оздоровительные туры как в столицу Венгрии Будапешт, где есть свои термальные источники, так и на знаменитые курорты Хевиз, Тапольцы, Хайдусобосло, Дебрецен, Шарвар, Бюк, Залакарош.

Туроператор предлагает экскурсионные программы с посещением замков, музеев и исторических комплексов, а также индивидуальные и групповые туры с размещением в отелях Будапешта.

В ассортименте компании – комбинированные туры с посещением Словакии и Австрии.

Удобные и разнообразные предложения по перелетам из Москвы и регионов регулярными рейсами самых надежных авиакомпаний и недолгий переезд поездом из Москвы дают возможность предлагать туры в Венгрию ежедневно и круглый год любым категориям туристов.

За онлайн-бронирование +1% к комиссии.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, vengria@solvex.ru, www.solvex.ru

Версия для печати