Интурмаркет 2020 02.10

Открыта онлайн регистрация на рейсы bmi

Британская авиакомпания British Midland International (bmi) предлагает российским пассажирам новую услугу – онлайн регистрацию на русскоязычном веб-сайте компании. Достаточно просто зайти на http://www.flybmi.ru и кликнуть по ссылке «Регистрация на рейс онлайн», расположенной в верхней строке команд. Простая процедура оформления займет пару минут.

Новая услуга призвана максимально сократить время, затрачиваемое пассажирами на стояние в очередях перед стойками регистрации, и позволить клиентам bmi заниматься более важными делами. Также для удобства клиентов авиакомпании посадочный талон при регистрации в онлайн режиме можно получить на мобильный телефон.

Регистрация онлайн доступна на рейсах bmi за 24 часа и не позднее, чем за 30 минут до вылета по расписанию. Исключения составляют рейсы в Эр-Рияд, Джедду и Даммам, на которых регистрация закрывается за час до отправления, и рейс в Амман – на него необходимо зарегистрироваться за 1,5 часа до отправления.

В настоящий момент возможность регистрации в режиме реального времени пока отсутствует для пассажиров, вылетающих из аэропортов Фритаун, Хартум, Копенгаген, Эсбьорг, Гронинген, а также для клиентов, использующих бумажный билет.

Важным преимуществом для пассажиров является возможность сквозной регистрации на рейсы некоторых авиакомпаний-партнеров bmi по Star Alliance, также доступная в режиме онлайн. Посадочный талон на стыковочный рейс выдается при этом в аэропорту «Домодедово».

Для удобства пассажиров, вылетающих из Москвы, сохраняется и возможность регистрации в киосках самообслуживания, установленных на территории московского аэропорта «Домодедово». Необходимо просто распечатать посадочный талон и пройти к выходу на посадку или к стойке регистрации, если нужно сдать багаж.

Авиакомпания bmi запустила веб-сайт на русском языке в середине 2010 года. Введение регистрации в режиме реального времени стало дальнейшим шагом по расширению спектра услуг для российских пассажиров.

Версия для печати