Интурмаркет 2020 02.10

«Арт-Тур»: Бразилия и Аргентина – мечты сбываются!

Чтобы получить калейдоскоп впечатлений, предлагаем начать путешествие с Рио-де-Жанейро в Бразилии. Уникальная «рекоподобная» гавань Рио известна горой Сахарная голова и пиком Коковардо, а также холмами Тижука. Знаменитые Копакабана и Ипанема, выложенные черно-белыми плитками открытые до глубокой ночи уютные кафе. Затем на машине можно отправиться в центральные районы старого Рио и увидеть основные достопримечательности – стадион Маракана, Самбадром, где проводится ежегодный Карнавал, кафедральный собор Сан Себастьян, Муниципальный театр.

Завершить путешествие по Бразилии можно у подножия монумента Христа Спасителя – визитной карточке страны. И уже отсюда насладиться захватывающей панорамой города.


По дороге в Аргентину, на границе этих двух уникальных стран, находятся водопады Игуасу – это уникальное зрелище! Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги.


Самое большое количество достопримечательностей Аргентины сосредоточено в легендарном Буэнос-Айресе. Здесь множество самых разных музеев, галерей, театров и памятников архитектуры. Настоящим сердцем Буэнос-Айреса являются центральная площадь Пласа-де-Майо, где стоит президентский дворец, так называемый «Розовый дом», и площадь Пласа-де-ля-Република. Стоит посетить элегантный квартал ла Реколетта со знаменитым кладбищем, церковью Эль Пилар в колониальном стиле и близлежащим культурным и коммерческим центром.

Туроператор «Арт-Тур» собрал все уникальные места в одном групповом туре «Мечты сбываются! Бразилия и Аргентина». Его продолжительность 10 дней. Стоимость с питанием «полный пансион» и трансферами – 153 559 руб. на человека.

Предлагаем большой выбор экскурсионных программ и отелей по всем странам Латинской Америки.


«Арт-Тур»: 8 (495) 980-21-21, доб. 115 и 134, latina@arttour.ru, www.arttour.ru

Версия для печати