Калуга

«Алеан»: новинки и лучшие здравницы России

Культурный центр «Этномир» (Калужская область) – это грандиозный проект, который знакомит желающих с этносами всего мира. Сейчас здесь принимают гостей на отдых шесть этнодворов: Украина и Сибирь, Дальний Восток и Центральная Азия, Непал, Шри-Ланка и Беларусь.

«Фестиваль» парк-отель (Рязанская область) – новый загородный комплекс, где на большой территории разместились различные объекты инфраструктуры: spa-комплекс, ресторан, харчевня, отель «Викинги», австрийские корпуса, уютные коттеджи c финской сауной, комфортные домики на краю леса «Лесная сказка».

«Окская жемчужина» (Рязанская область) – крупнейший семейный развлекательный центр на берегу озера. Представляет собой комплекс из аквапарка, гостиницы и ресторанов. Сочетает европейский сервис и исконно русский колорит.

Помимо новинок, предлагаем отдых в лучших здравницах.

Matreshka Plaza (Самарская область) – лечебно-оздоровительный комплекс, включающий в себя медицинские услуги, что позволяет объединить диагностику, лечение и восстановление, оздоровление и профилактическое направление.

Санаторий «Дубки» (Ульяновская область) расположился на курорте Ундоры, единственном в России, где используются минеральные воды с высоким содержанием органических веществ для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и почек. Аналогичная по составу минеральная вода есть на украинском курорте Трускавец («Нафтуся») и чешском Карловы Вары.

Уже открыты продажи на Новый год.

Все предложения и подробная информация здесь.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru

Версия для печати