Калуга

«Пилигрим»: активные туры на Волге

Центр туристических программ «Пилигрим» открыл новое направление работы по приему в Поволжье – активные туры. Ориентированы они на обычных людей, без особой спортивной подготовки. Пока в арсенале компании дневные программы без ночевок.

Чтобы на себе прочувствовать всю особенность подобного рода отдыха, в воскресенье практически весь коллектив компании с семьями выехал на базу отдыха «Раздолье» на полуостров Копылово в Тольятти для участия в «Экстрим-туре «2 в 1» (фото).

После подробного инструктажа коллектив поделился на две группы – первая под руководством тренера отправилась вдоль Жигулевских гор в не такое уж и простое для неподготовленных офисных работников путешествие на байдарках, а вторая группа также с инструктором села на спортивные велосипеды и поехала на оконечность полуострова Копылово навстречу коллегам. После «воссоединения» участники поменялись транспортными средствами и усталые, но все равно довольные вернулись на базу, где обсудили состоявшееся путешествие. По общему мнению, пройденный ими «экстрим тур» хорошо совмещать с отдыхом на базе «Раздолье», которая рассчитана не только на отдых в приятной компании, но и идеально подходит для проведения семинаров, тренингов и других корпоративных мероприятий.

Коллектив «Пилигрима» искренне благодарит руководство «Раздолья» за полученные впечатления и приглашает к сотрудничеству агентства по реализации программ активного отдыха (предусмотрено комиссионное вознаграждение 10%).

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30 ro@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru

Версия для печати